您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
于右任书法学院举行陕西省社科普及基地授牌、“右任书坛”开坛仪式
发布时间:2019-10-18   点击数:

2019年10月17日下午4:30咸阳师范学院于右任书法学院隆重举行陕西省社科普及基地授牌“右任书坛”开坛仪式。

咸阳师范学院党委书记赵万东、咸阳师范学院校长舒世昌、陕西省社会科学界联合会科普部部长刘瑛、陕西省于右任书法学会常务副会长祁硕森、咸阳市文学艺术联合会组联部部长李均、咸阳市书法家协会副主席陈云龙、咸阳师范学院科研处处长刘先进、教务处处长范广、人事处处长朱立选、学科建设办公室主任张宝强、美术学院副院长谢军、咸阳师范学院于右任书法学院院长王智杰、咸阳师范学院于右任书法学院书记张宏、副院长张小进、及于右任书法学院全体师生共同参加了本次会议。

陕西省社会科学界联合会科普部部长刘瑛女士宣读了“关于命名第四批‘陕西省社会科学普及基地’的决定”文件,全体师生共同收看西安交通大学博士生导师、原中国书法家协会副主席、咸阳师范学院于右任书法学院名誉院长、于右任书法研究专家钟明善先生的贺词录像。咸阳师范学院党委书记赵万东同志代表陕西省社会科学界联合会向于右任书法艺术普及基地授予基地牌,咸阳师范学院校长舒世昌对本次仪式做了重要讲话,宣布“右任书坛”正式开坛。

与此同时,于右任书法学院聘任陕西省于右任书法学会常务副会长祁硕森为于右任书法学院兼职教授,成阳师范学院副校长张弘向祁硕森先生颁发了聘书。祁硕森先生从于右任书写成就和书史意义的角度出发做了精彩报告。

咸阳师范学院于右任书法学院陕西省社科普及基地授牌“右任书坛”开坛仪式取得了圆满的成功。

地址:中国陕西咸阳文理路   电话:+86-029-3372-2032   E-Mail:yyzyhjxy@163.com   邮编:7120002