您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
于右任书法学院召开2019年教学工作会
发布时间:2019-11-07   点击数:

为深入贯彻全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,在学校推进“一流学院”建设、积极申硕与深化综合改革的背景下。11月6日,于右任书法学院召开了2019年教学工作会。会议由于副院长张小进主持。

校党委书记赵万东、教务处处长范广出席了会议。

学院党委书记张宏致开幕词。他指出,本次教学工作会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在总结经验、肯定成绩的基础上,找差距,抓落实,明确我院教学工作目标定位和发展方向。全体教工和学生要进一步加强思想理论学习,树立新观念,继续深化教育教学改革,努力提高教育教学质量,打造特色专业品牌,推动教育教学工作的持续发展。

学院院长王智杰做了《以“一流专业”建设为目标,打造教学亮点彰显办学特色,努力提高书法人才培养质量》的主题工作报告。报告围绕大会主题,回顾了学院四年来,本科教学工作取得的成绩;分析了面对高等书法教育的迅速发展,我院教学工作面临的基本形势;从办学层次、办学规模、师资队伍、人才培养、专业建设等五个方面提出了未来5年教学工作的总体目标。院长王智杰强调,要以本次教学工作会为契机,统一认识,更新观念,以主人公的责任感,扎实推进内涵建设,为我校“一流学院”建设和申硕战略大局,为促进中华书法传统文化的繁荣与复兴作出应有的贡献。

党委书记赵万东作了重要讲话。他充分肯定了我院在本科教学工作中取得的成绩。对我院今后的教学工作和专业建设提出指导性的意见。希望我院在专业建设方面打牢基础,凝聚亮点,彰显特色。

与会教职工和学生代表进行了分组讨论,全体教师和学生代表积极建言献策,对学院教学工作提出了新的思路和举措。
       学院党政领导、全体教职工及学生代表参加了会议。

地址:中国陕西咸阳文理路   电话:+86-029-3372-2032   E-Mail:yyzyhjxy@163.com   邮编:7120002