您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
于右任书法学院院长王智杰教授入选 2020-2024年陕西省高等学校教学指导委员会委员
发布时间:2020-09-09   点击数:

根据陕西省委教育工委、陕西省教育厅《关于成立2020-2024年陕西省高等学校教学指导委员会(专业共同体建设委员会)》的通知(陕教工[2020]158号),于右任书法学院院长王智杰教授入选新一届陕西省高等学校教学指导委员会(专业共同体建设委员会)美术类工作委员会委员。

省教指委是由省委教育工委、省教育厅聘请并领导的指导陕西高等学校本科教育教学的最高专家组织,是持续加强我省本科教育教学的宏观指导和顶层设计,充分发挥专家组织对高等教育教学的研究、咨询、指导、评估、服务功能,切实提高高校人才培养能力,实现陕西高等教育内涵式发展的重要举措。
王智杰教授当选为新一届陕西省高等学校教学指导委员会美术学类工作委员会委员,是对我校书法美术类学科发展成绩的充分肯定,不仅体现了于右任书法学院日益提升的影响力与综合实力,而且有力提升了我院在陕西省美术学类教学领域的参与度,对我校书法学专业作为省级一流专业的发展与实践研究,促进学科与专业建设,将起到积极的促进作用。
供稿:刘欣欣  审核:张宏 


地址:中国陕西咸阳文理路   电话:+86-029-3372-2032   E-Mail:yyzyhjxy@163.com   邮编:7120002