您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
于右任书法学院召开党委理论学习中心组集体学习扩大会专题学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-28   点击数:

11月28日,于右任书法学院召开党委理论学习中心组学习扩大会,专题学习和研讨党的十九届六中全会精神。学院理论学习中心组成员和办公室人员参加会议。学院党委书记张宏主持会议。

会上,全体人员通过PPT学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,学院党委副书记孟庆辉领学了《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》,辅导员王丹领学了求是网发表的文章《第三个历史决议:学什么,怎么学?》。

随后,与会人员进行了热烈讨论,大家认为党的十九届六中全会是我们党在 “两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴产生重大而深远的影响。

最后,学院党委书记张宏结合学院实际情况对学习贯彻党的十九届六中全会精神提出要求,全体党员要坚持学在前、做在前,确保全会精神入脑入心,努力做到党建和业务的深度融合,增强信心和斗志,有力推动学院各项事业高质量发展。

地址:中国陕西咸阳文理路   电话:+86-029-3372-2032   E-Mail:yyzyhjxy@163.com   邮编:7120002