您的位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 正文
公伟
发布时间:2017-11-01   点击数:

公伟,男,山东临沂人,职称助教。四川大学书法专业硕士。先后师从马德田、王步强、张韬、侯开嘉、吕金光等名家。研究生期间跟随四川大学书法研究所所长、博士生导师吕金光教授研习明清草书创作,理论主要研究方向为于右任标准草书运动及于右任书法艺术。于右任书法学院专业技法教师,主讲《楷书临摹与创作3》、《隶书临摹与创作3》、《篆书临摹与创作1》、《草书临摹与创作1》。

成果:
论文《王铎王屋山诗图卷》赏析发表于东方艺术杂志。
论文《于右任草书新论》入选四川省第十四届书学讨论会。
作品入展山东省“养生文登”书法篆刻作品展、第七届山东省青年书法篆刻展、“永逸杯”四川省首届行草书大展、四川省高校教师邀请展、首届全国书法研究生提名展、四、五届黄缘奖学金(获奖提名)、山东省大学生书法篆刻展(获一等奖)、四川大学“侍婢家”毕业作品展书法最高奖、“共筑中国梦”当代文化艺术人物风采,文化部办等。曲阜师范大学书法学院建院十周年书法篆刻展(邀请)、曲阜师范大学建校六十周年山东省大学生书法篆刻展(邀请)、榴花红了————志摩书社五月书会联展暨邀请展(邀请)书法作品发表于书法报、书法导报等报刊。