您的位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 正文
于右任书法学院召开2013届毕业生就业工作会议
发布时间:2017-10-30   点击数:

为了进一步做好毕业生就业工作,5月16日,于右任书法学院组织召开了2013届毕业生就业工作专题会议。

会上,毕业班辅导员韩磊首先对学院前阶段就业工作作了简要总结。针对后期就业工作,他要求同学们积极开辟就业途径,通过“西部计划”、招教考试、应征入伍以及企业招聘等多种途径,增加就业机率。

随后,学院院长助理段力雄作了讲话。他指出,经济放缓、就业总量持续增加、针对高校毕业生的有效用人需求下降、用人需求与供给结构性失衡等因素造成了今年就业的严峻形势。希望同学们认清当前形势,转变就业观念,端正求职心态,找准自身定位,“先就业,再择业”,不错过良好就业时机。他表示,学院将不断强化就业信息服务工作,积极搭建良好平台,促进毕业生就业。