您的位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 正文
于右任书法学院 召开2021届学生考研冲刺动员暨就业指导大会
发布时间:2020-11-12   点击数:

11月5日,在距离2021年全国硕士研究生考试还有50天之际,于右任书法学院组织全体毕业生召开考研冲刺暨就业指导大会。会议由辅导员王丹主持。院长王智杰、副院长张小进、党委书记张宏、院长助理徐淑坤,及受邀优秀校友夏超和冀琦参加会议。

会上,优秀校友夏超和冀琦结合自身成功考研经历,从查漏补缺,复习优化,心态调整,重点冲刺方向等方面分享了考研经验;辅导员王丹围绕简历制作及求职中应注意的问题为大家做详细讲解。院长王智杰询问了同学们的备考情况,鼓励大家要高度重视冲刺阶段,认真复习,劳逸结合,以最佳状态迎接考试。党委书记张宏结合考研就业严峻形式,希望全体毕业生结合自身情况合理规划大四学习和生活,处理好考研和就业的关系,积极备考和参加求职,力争在升学和就业取得新的成绩。会议现场气氛十分热烈,同学们纷纷表示要坚定信念、巩固复习,以良好的身心状态投入到即将到来的研究生考试和就业中去。

据统计,2021毕业生考研报考率达到70%。下一步,于右任书法学院将继续出台有关激励帮助措施,全力助力毕业生考研和就业再上新台阶。