您的位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 正文
吕广利带队赴宝鸡“访企拓岗”促就业
发布时间:2022-05-23   点击数:

为深入贯彻中省关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实“访企拓岗”专项行动工作要求,进一步拓宽毕业生就业市场渠道。5月18日,副校长吕广利带队走访宝鸡金台区教育局就人才培养、毕业生就业等进行走访和深入交流。于右任书法学院和美术学院党政负责人陪同走访。金台区教育局局长郝伟、局党委班子成员、部分中小学校长和我校校友代表参加座谈。

吕广利为宝鸡市金台区教育局授牌,双方签订就业基地协议书。于右任书法学院院长王智杰向受访单位赠送书法作品。

吕广利详细介绍了我校基本情况,办学特色、人才培养模式等方面的情况。他表示,办学40多年来,学校在办学规模、办学质量、师资力量、人才培养等方面均取得了显著成效,累计为社会输送了11万余名高级应用型人才,为服务咸阳及周边区域经济社会发展做出了积极贡献。他希望,在人才培养、科学研究、资源共享、实习实训、就业创业等方面进一步加强深层次的交流与合作。

宝鸡金台区教局局长郝伟详细介绍了金台区教育局在学校文化建设、用人机制、队伍建设及青年教师培养等方面采取的有效措施,充分肯定了咸阳师范学院毕业生在金台教育高质量发展中做出的突出贡献。他表示,将以此为契机,加强联系合作,充分发挥各自优势,完善交流合作机制,不断取得合作共赢新成果。

会后,吕广利参观了宝鸡石油中学等辖区部分优质中小学,看望金台区教育系统我校校友代表并进行了座谈。