您的位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 正文
于右任书法学院举办就业专场招聘会
发布时间:2023-05-26   点击数:

为进一步做好2023届毕业生就业工作。5月26日,于右任书法学院邀请上海秦汉胡同教育培训有限公司举办专场招聘会,会议在大学生创新创业孵化基地举行。

招聘会上,上海秦汉胡同教育培训有限公司人事经理赵健从该公司的历史发展、职业发展方向、招聘计划、培养机制以及福利待遇等方面详细介绍了公司的发展情况及近几年取得的成绩,并播放了书法学院往届毕业生在秦汉胡同工作的采访视频。招聘会现场,参会学生积极主动与用人单位进行现场交流、递交简历,部分毕业生达成了就业意向,后期将主动联系用人单位,积极跟进招聘录用情况。

本次招聘会实现了就业精准帮扶,满足了毕业生的职业发展需求与用人单位的招才引智的需要,进一步推动了2023届毕业生高质量充分就业。