您的位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 正文
于右任书法学院赴陕西唐法宋意文化传播有限公司 访企拓岗促就业
发布时间:2023-03-22   点击数:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“促就业”决策部署,助力毕业生高质量就业,开拓学院就业工作新局面。3月22日,于右任书法学院党委书记张宏带队赴陕西唐法宋意文化传播有限公司进行访企拓岗。

座谈会上,陕西唐法宋意文化传播有限公司董事长姜洪帅介绍了公司基本情况、办学理念、师资队伍和近年发展情况,张宏介绍了于右任书法学院基本情况,并仔细了解了企业的岗位需求,就双方在人才培养、教学研究和就业等方面的长效机制表达了意愿,并对未来双方继续深入合作表示了欢迎和期待。

会后,张宏一行对陕西唐法宋意文化传播有限公司进行了实地参观。党委副书记孟庆辉、毕业班班主任徐淑坤,学生工作办公室副主任穆俊廷陪同走访。