您的位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 正文
于右任书法学院开展毕业生就业指导讲座
发布时间:2022-11-25   点击数:

11月24日,于右任书法学院邀请招生就业处处长张高科为2023届部分毕业生开展了《高校毕业生就业形势分析与对策研究》为主题的就业指导讲座。

张高科处长从正确认识疫情下求职就业的艰巨性复杂性,求职就业对毕业生职业发展的重要意义,职业定位与求职目标,求职途径与就业技巧,求职误区及就业权益保护等五个方面,分析了当前毕业生面临的就业形势;通过详实的成功人士的案例,生动的阐述了个人对职业规划、人生规划的重要性,告诉同学们要充分了解自己、认识自己,根据自己的实际情况找好自己的职业定位;告诫同学们要转变求职思想观念从而走出求职困境。希望同学们做好就业规划,认真把握就业机会,早日找到一份适合自己的工作。

此次讲座帮助同学们认清了当前就业形势,引导了同学们保持积极的求职心态,端正了就业态度,为我院2023届毕业生就业工作起到了促进作用。

于右任书法学院党委书记张宏,党委副书记孟庆辉,毕业班辅导员穆俊廷参加了讲座。