您的位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 正文
于右任书法学院邀请陕西青知藤文化艺术教育培训学校举办专场招聘会
发布时间:2023-04-01   点击数:

3月31日,于右任书法学院在艺术楼举行陕西青知藤文化艺术教育培训学校专场招聘会,学院主管学生工作领导、毕业班辅导员以及20余名毕业生参加了招聘会。陕西青知藤文化艺术教育培训学校是经西安市教育局批准备案成立的一所以少儿艺术培训为主要学科的综合类艺术培训学校,涵盖舞蹈、绘画、书法、口才和少儿主持等多个学科。

招聘会上,该单位校招负责人向参会的同学们详细介绍了该公司的历史发展、职业发展方向、招聘计划、培养机制以及福利待遇等。随后,该公司负责人与同学们进行了面对面的交流,并且回答了在场同学们的问题,现场有近10名学生与企业达成就业意向,招聘方对我院毕业生的专业水平和综合能力给予了肯定,希望今后能够加强与我院的合作。

本次招聘会不仅使同学们对现在严峻的就业形势有了更深的了解,也给同学们提供了充分展示自我的机会。学院也将有计划、有目标地开展好2023届毕业生就业工作,为毕业生就业提供更优质的服务。图片