您的位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 正文
右任书法学院举办2024届毕业生专场招聘会
发布时间:2023-11-24   点击数:

11月21日,于右任书法学院邀请西安领军·青松艺考艺术培训学校召开专场招聘会,党委副书记邢楠、副院长徐淑坤、毕业班辅导员王丹以及20余名学生代表参加了此次招聘会。

招聘会上,该单位校招负责人屈老师向参会的同学们详细介绍了该公司的育人理念、办学准则、生活环境以及福利待遇等。随后,屈老师与同学们进行了面对面交流,并认真回答了同学们的问题,并现场进行了简单面试。

本次招聘会使同学们对严峻的就业形势有了更深的了解,也给同学们提供了充分展示自我的机会。学院也将有计划、有目标地开展好2024届毕业生就业工作,为毕业生提供更优质的服务。

青松艺考简介

西安领军·青松艺考艺术培训学校(简称青松艺考), 隶属于领军教育集团, 是一所专门从事美术高考培训的教育机构,专注美术类高考考前高强度集训与艺术生文化课为一体的特色学校,坐落于十三朝古都西安,青松艺考大秦校区位于西安大秦温泉山庄风景园内,毗邻名胜古迹阿房宫,环境优美静谧,历史文化氛围得天独厚。

自建校以来,学校一直秉承“学高为师,笃行致远”的育人理念,以“考上才是硬道理”为办学核心准则,注重师资队伍的建设和课程体系的不断优化,注重艺术生文化课的特异性,利用集团文化课师资和课程研究的优势,做到“文化课与专业课两手抓,两手都要硬”,为艺术生顺利录取名校做以坚实保障。

教室环境

学校餐厅