您的位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 正文
就业|于右任书法学院举行2024届毕业生专场招聘会(二)
发布时间:2023-12-01   点击数:

就业育人是落实立德树人根本任务的内在要求,是实现高质量就业的关键之举,是维护就业安全稳定的迫切需要。我院深挖就业实践空间,主动开拓就业渠道和就业岗位,形成常态对接、落地见效的就业市场开拓机制,整合就业实践资源。为了更精准匹配就业供需,促进书法学专业毕业生更加充分、高质量就业,我院邀请同人书院王金如、张丽丽老师等来我院召开专场招聘会。

2023年11月30 日,于右任书法学院毕业生专场招聘会在艺术楼311成功举办。招聘会现场,同人书院王金如老师详细介绍书院的概况、建设理念、发展前景、薪资待遇、饮食住宿等情况。随后,同人书院两位老师与同学们面对面进行交流,并认真回答了同学们关切的问题。

本次第二次专场招聘会让毕业生更加了解全国就业形势及用人单位情况和需求,进一步增强毕业生就业的紧迫感,了解自身实力与就业期望匹配度,不要错过就业“黄金期”。

同人书院简介

同人同业,发轫于2008年9月,他的前身是温州鹿城区同人书院,同人同业集校区筹建、品牌建设、师资培训、课程研发、市场销售、校区运营于一体,经营“同人书院”为品牌的连锁书法学校。拥有教学和管理经验丰富的教师团队400多名,其中硕士及以上学历 8 名,本科以上教师占65%以上,教学面积18000多平米。同人书院以自然书写为核心的教学、仁爱为核心的服务以及文化为核心教学环境,深受学生和家长喜欢。已培训学生达30多万人次。同人书法,是孩子课后学习的首选品牌。

同人同业,立足同人书院的扎实基础,充分利用资源和经验优势,以全新的模式,以专业的服务团队和成熟的管理体系,吸引更多的社会资源和力量,以共赢和共享为核心的理念,结合资化、平台化、连锁化、品牌化、社会化 的运营方式,共同实现“让每个孩子拥有更多可能性”的社会使命!同人同业立足浙江,把“同人书院”品牌辐射全国,同人同业正处于高速发展期,我们以精益求精态度,以舍我其谁的豪迈和担当,全力打造中国书法教育知名品牌。

教学环境

图片     于右任书法学院高度重视学生的职业发展,在人才培养机制上不断创新,做精做实做细就业指导,为毕业生汇聚多方资源搭建优质职业发展平台,为书法学子梦想护航。