于右任书法学院召开学风建设暨 考风考纪教育大会
发布时间:2022-06-22   点击数:

6月17日,于右任书法学院召开了2022年学风建设暨考风考纪教育大会,校党委副书记周群英出席大会,并为于右任书法学院2022年考上硕士研究生以及学科竞赛获奖学生颁奖。学校党委学工部部长鲁海鹏、教务处处长范广及于右任书法学院党政领导参加了会议,会议由学院于右任书法学院党委书记张宏主持。

会上,学院党委副书记孟庆辉宣读了《于右任书法学院学风建设的实施意见》,学院院长助理徐淑坤宣读了获奖学生名单。随后,校党委副书记周群英、党委学工部部长鲁海鹏、教务处处长范广分别为获得本学年国家奖学金、国家励志奖学金、考研录取学生及入国展学生颁发了荣誉证书和奖品。副院长张小进带领同学们学习了《咸阳师范学院学士学位授予工作实施细则》《咸阳师范学院考试违纪与作弊处理细则》等重要文件。

最后,于右任书法学院院长王智杰教授对学风建设工作做了总结发言。他向同学们强调了考研、提高专业能力和提高综合素养的重要意义,希望同学们及早确立远大目标,增强日常学习动力,深刻认识考试意义,自觉严守考试纪律,加强一日行为规范,树立书法学子良好形象,在专业上有所作为,为于右任书法学院优良考风、学风建设贡献自己的力量。

本次会议旨在教育学生严守考试纪律,坚决杜绝考试作弊行为。通过会议动员提高了同学们学习的积极性和认真复习备考的热情,强化了同学们诚信考试的意识,为营造良好的考试氛围打下了坚实基础,同时学院也将继续通过主题班会,以及学院公众号、我在校园等媒体平台加强宣传,通过以考研促学风,以赛展带学风,以管理强学风等手段,努力使于右任书法学院学风建设再上新台阶。

供稿:穆俊廷     审核人:张宏