于右任书法学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布时间:2021-11-11   点击数:

11月10日,于右任书法学院召开党委理论学习中心组学习会。全体党委理论学习中心组成员和教工党员参加了学习。

会上党委副书记孟庆辉、办公室主任刘欣欣、辅导员王丹分别领学了《伟大建党精神深刻彰显中国共产党先进性本质》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》及习近平总书记陕西榆林考察重要讲话重要精神;党委书记张宏传达了《关于认真学习省委第五巡视组组长和校党委书记在巡视动员大会上讲话的通知》和《深化党史学习教育的通知》。与会人员围绕讲话精神进行了交流学习。

党委书记总结强调,全体党员要提高站位、深化认识、学深悟透,深刻领会精神实质,把握核心要义,切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉;强化落实、推动工作,着力在学懂弄通做实上下功夫,不断推动学习贯彻走深走实。

会上还对做好下一步学习活动做了安排。