校党委书记赵万东参加教师节宣誓活动
发布时间:2019-09-09   点击数:

9月6日,校党委书记赵万东应邀参加于右任书法学院举行的教师节宣誓活动。院长王智杰领誓,党委书记张宏主持活动。

赵万东与全体教师一起高唱宣誓国歌,并面对五星红旗庄严宣誓。

赵万东向全体教师致以节日问候,他希望,各二级学院新一届领导班子要发挥优势,同心同德、团结一心,带领全院教职工在各项工作取得好成绩;全体干部要从重视作风建设,工作不等不靠、主动作为;全体教师要时刻绷紧教书育人这根弦,牢记教师使命,潜心治学,不忘教书育人的初心,讲好课,尽好责,以良好的教风、高尚的情操和精湛的专业水平去教育和感染学生,做好学生健康成长的指导者和引路人。

参加宣誓活动的教师纷纷表示,在今后的工作中,牢记初心使命,恪守师德、为人师表,为加快实现特色鲜明的高水平应用型大学的目标贡献自己的力量。