副校长毛龙灿同志带队检查指导我院党建和党风廉政建设工作
发布时间:2017-12-08   点击数:

12月7日下午,校党委基层党建和党风廉政建设督导检查组一行4人在副校长毛龙灿带领下到我院进行专项检查。

在我院会议室,检查组成员、纪委副书记杨冰向与会的学院党委委员介绍了检查的程序和要求,学院党总支书记孙俊海从落实党建主体责任、党风廉政建设、党政联席会扩大会议制度、结合“两学一做”常态化,学院开展“三爱教育”促教风学风、做合格党员总结表彰、三会一课制度、学生评奖评优院务公开、民主管理等多个方面向督导检查组进行了汇报。随后检查组成员纪委副书记杨冰、党委组织部副部长宁海军、机要科王静对学院党建和党风廉政建设制度、党总支会议记录、党政联席会议记录、党总支书记学习记录、教工支部会议记录、学生支部会议记录、支部工作手册、教工及学生党员学习材料等进行逐一审阅。

最后,毛龙灿副校长代表检查组向学院党总支反馈了检查的初步结果,毛龙灿副校长结合我院实际情况对我院党建工作给予切实评价,认为于右任书法学院党建工作学习和管理有特点有亮点、有成绩有不足,能够按照学校党委的部署要求,工作开展扎实有效,有活动有创新,对学校各项工作高度重视。对党政联席会以会议纪要的形式记录的做法给予高度评价。同时也对检查中存在的不足之处给予批评指正,并希望以本次检查为契机,认真总结,把党建工作和学院学科专业发展及育人工作进一步融合,创新管理、服务育人形式,不断提高党组织工作成效。

于右任书法学院党总支书记孙俊海同志最后表态,学习将以此次检查为契机,进一步规范党建工作,健全长效工作机制,促进学院各相关工作更好地发展。

供稿单位:于右任书法学院作者:徐淑坤

2017年12月7日