学院召开干部聘任结果宣布及暑期工作安排会议
发布时间:2023-07-10   点击数:

2023年7月10日上午,于右任书法学院召开新一届干部聘任结果宣布及暑期工作安排会议。会议由新聘任的于右任书法学院院长王智杰主持,学院全体教职工参加了会议。

首先,王智杰院长宣读了学校关于处科级干部聘任的决定。新聘任的于右任书法学院党委书记计谋远、于右任书法学院党委副书记邢楠、于右任书法学院副院长徐淑坤分别作了表态发言。王智杰院长就暑假期间的重点工作做了安排与部署,并提出了三方面要求:一要扎实开展学院发展调研,硬笔手写完成调研报告;二要扎实布置学生暑假作业。暑假期间,学生苦练基本功,书法练习不间断;三要多措并举确保安全稳定。保持清醒头脑,坚决防止麻痹思想、松懈情绪、侥幸心理,强化信息报送,多措并举抓好安全稳定各项工作。

会议最后,新聘任的于右任书法学院党委书记计谋远就贯彻落实好此次会议精神,重点强调两点要求:第一要以更高标准抓好工作贯彻落实。要认真学习本次会议精神,逐一落实,力求实效,高质高效完成暑期各项工作任务。第二要以更严要求做好值班值守和信息报送工作,确保暑期平稳运行和新学期顺利开学。