王智杰教授参加韩国世翰大学博士师生作品展及书法笔会
发布时间:2023-08-26   点击数:

820,于右任书法学院院长王智杰教授作为韩国世翰大学兼职博士生导师受邀参加在西安外事学院举办的韩国世翰大学教育学(书法教育方向)博士师生作品展开幕式及书法笔会。王智杰教授在博士生导师与学员见面会上寄语博士生要珍惜难得的学习机会,正确处理好理论与实践、传承与创新、专业与学养的关系,增强专业素质,锤炼过硬本领,早日圆满毕业。

来自北京师范大学、西安交通大学、西安工业大学、长安大学、华北水利水电大学、咸阳师范学院、泉州师范学院、河北师范大学、宝鸡文理学院、中国计量大学等国内高校11位兼职博士生导师,以及陕西省书法家协会、西安书学院有关艺术家出席了本次博士师生作品展览开幕式、师生见面会与书法笔会。

供稿:徐培华 审核:徐淑坤