于右任书法学院召开本科教育教学审核评估工作动员会
发布时间:2024-01-16   点击数:

HOT NEWS

5月25日,于右任书法学院举行庆祝建校45周年校友座谈会。会议由学院党委书记张宏主持,学院领导班子、教师代表及校友参加会议。共叙同窗情,畅谈发展路——于右任书法学院举行庆祝建校45周年校友座谈会

于右任书法学院召开

本科教育教学审核评估

工作动员会

根据学校新一轮本科教育教学评估动员大会精神,2024年1月19日上午,于右任书法学院在艺术楼314室召开教育教学审核评估动员大会。学院党政领导及全体教职工参加了本次会议。

会上,院长王智杰传达了学校关于新一轮本科教育教学审核评估工作动员会总体要求,强调了本轮本科教育教学审核评估的背景及重要性,介绍了于右任书法学院本科教育教学评估工作方案,安排部署了学院迎评重点工作。他要求全体教职员工要坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”16 字方针,以积极主动的精神面貌、求真务实的工作作风,从细处着手,大处着眼,扎实开展迎评各项工作,不断提升学院本科人才培养质量。

党委书记计谋远作会议总结,计书记指出新一轮本科教育教学评估事关学校改革发展,事关于右任书法学院学科发展与专业建设,事关每位教师的切身利益,大家要统一思想、提高站位,细化指标、压实责任,严格标准、注重质量,全方位做好各项工作,为学校顺利通过教育教学评估工作争做贡献。