于右任书法学院召开学生干部培训会
发布时间:2024-03-27   点击数:

为进一步强化学生干部履职意识,加强学生干部队伍建设。3月26日上午,于右任书法学院于5号教学楼316室召开学生干部培训会。副书记邢楠、学工办主任王丹与全体学生干部参加会议,会议由团委书记陈奕文主持。

会上,王丹从课堂纪律、消防安全、心理健康教育、职业生涯规划、文明礼仪等方面对学生干部做出培训,要求大家以身作则,起到模范带头作用。

陈奕文针对学生资助、团委等各项工作进行培训,随后又详细讲解了第二课堂板块应用技能,鼓励大家勇于创新,积极谋划,以丰富多彩的校园活动强化自身服务能力。

最后,邢楠肯定了学生干部在班级管理,学风、校风建设中的作用,她希望大家发挥好示范引领作用,加强自身修养,提升格局,发挥自身潜力,做好班主任的助手。

此次会议进一步明确了学生干部的职责与义务,强化工作责任意识,更高标准的为学生服务。

参加本次会议学生名单如下:高琪育、王楠、吴子姮、宋雨妍、李思凯、高麒翔、屈宜琳、赵屹林、邱瑞、张博涵、李克晟、张亚宁、孔令勋、景千莼、蔡秀荣、尚位奕、褚佳君、李思洋、冯陈玄女、程雅芬。