您的位置: 学院首页 >> 展览讲座 >> 正文
于右任书法学院院长王智杰教授参加“风华正茂——陕西省教育书法研究会书法名家邀请展”
发布时间:2023-09-30   点击数:

9月23日,于右任书法学院院长王智杰教授参加了在西安亮宝楼隆重开幕的“风华正茂---陕西省教育书法研究会书法名家邀请展”。

本次由陕西省教育书法研究会主办的“风华正茂---陕西省教育书法研究会书法名家邀请展”, 参展作者分别来自西安、咸阳、渭南、延安、榆林、宝鸡、商洛地区,在全省教育界及书法教育领域享有较高的声誉,他们多是自幼习书,临池不辍,“人书倶老”的书坛精英;是立德树人,身正言范,治学严谨的杏坛名师;是知微而论,诵说规范,著述颇丰的知名学者。

本次展出的135件书法作品,巨制与小品兼备,五体与篆刻兼收,这些作品都取法于古代书法经典并融合了新的时代气息,充分体现了他们“学养与功力并进”的艺术追求,展示了陕西省教育界书法家守正创新、翰墨薪传的良好生态,在喜迎国庆前夕,为古城西安增添了一道亮丽的风景。

王智杰院长作品欣赏