您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文
于右任书法学院召开2018届毕业生就业及安全动员大会
发布时间:2018-03-21   点击数:

3月20日,于右任书法学院召开2018届毕业生就业动员大会,学院领导孙俊海书记,院长张永亮,辅导员王晶及全体毕业生参加了会议。

会上孙俊海书记传达了学校对学院毕业生就业的有关精神。鼓励有就业意向的同学抓紧时机。他指出,现今就业形势非常严峻,会议中还说到:就业得放下身价实事求是,可以到新疆去发展,到艰苦的地方去可以得到锻炼。其次号召大学生自主创业等。

张院长就就业会议强调,面对2018年严峻的就业形势,要求全体毕业生认清形势,结合自己多年工作经验和历年考研情况,分析了初试成绩公布后的具体事宜、复试过程中的注意事项等,建议考研同学在今年考研人数剧增的情况下提早做好各方面的准备工作,利用接下来的时间尽早做好复试、调剂、求职的准备。他强调,2018届全体同学要对自己的人生做好规划与思考,明确自己的方向与目标,要有家国情怀,去祖国最需要的地方就业,为国家、为学校的发展做出自己的一份努力。辅导员王晶老师就具体工作做了安排。

本次动员大会旨在引导毕业班学生合理择业,进一步帮助同学们树立正确的就业观和择业观,使广大学生了解就业形势、就业政策、转变就业观念,同时帮助学生解决就业相关问题。