您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文
我院女子球队获校篮球赛女子甲组第二名优异成绩
发布时间:2018-11-01   点击数:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现当代大学生积极向上的风貌,由咸阳师范学院体育运动委员会组织的“咸阳师范学院大学生篮球联赛”于10月9日拉开了帷幕。

经过将近两周的精彩比赛,各院球队之间激烈的角逐,在此篮球联赛中美术学院与于右任书法学院一路过关斩将,最终于11月1日开始冠亚军的争夺之战,决赛场上气氛活跃,观众、比赛健儿们热情高涨,两个球队势均力敌、全力以赴,用心防守、有力阻挡,越战越勇,显示了他们极佳的心理与体能素质。在场同学也情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员打气、喝彩。我院女篮运动员们在良好配合下采取不断进取,分秒必争。带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,引来围观同学一阵阵地喝彩。最终,经过一番激烈的鏖战,我院女篮以出色的发挥取得女子甲组第二名的优异成绩,充分展现出于右任书法学院学生积极向上的精神面貌和优秀综合素质。

我院今后将继续本着丰富学生文体生活为目的,从促进学生身心健康角度出发,举办或参加学校组织的更多文体活动,推动我院学生综合素质的全面发展。

于右任书法学院

2018年11月1日