您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文
热血“篮”不住,青春“足”够燃
发布时间:2023-11-21   点击数:

青春“篮”不住

活力“足”够燃

于右任书法学院“足”梦前行,迎“篮”而上

足球赛、篮球赛圆满落幕

接上来让我们一起看看

书院学子的比赛以及他们的赛后感言吧!

篮球赛

少年负壮气奋烈自有时

篮球因热爱而精彩

少年因梦想而青春

书院学子奋力拼搏合作共创辉煌

2023年于右任书法学院篮球赛圆满落幕

图片图片图片图片图片图片

出色的表现,无论是进攻还是防守,球员们都展现了出色的个人能力和团队配合,为观众带来了一场场精彩绝伦的表现。男篮在今年的比赛中以优异的成绩突出重围,杀入四强,史无前例,女篮更是稳住了自己多年来前三的霸主地位,获得第三名的优异成绩。

球员感言

2004肖驰

氛围最重要,不要你们多热爱,不管谁是队长,听从教练安排,队长安排,团结一致,把咱们现在的氛围保持下去,什么样的成绩,咱们都能接受,加油各位!

2001张俊豪

继续加油,未来交给你们,希望大一大二大三的兄弟姐妹们能继续把我们篮球队的氛围延续下来,取得更好的成绩,希望我们毕业的老学长学姐们能听到明年的好消息!

2105薛云泽

大三的比赛告一段落,感谢教练的指导,感谢每一位并肩作战的队友,感谢每一个在背后支持我们的朋友。虽有遗憾,也算圆满!预祝于右任书法学院篮球队未来能取得更好的成绩!

2201高琪育

结束了我在大学的第一次比赛,很开心也有遗憾。开心的是作为大家给予厚望的队长带领我们书法学院男篮首次进入四强,遗憾的是没能进入前三,给我们大三大四付出过好几年努力的学长拿下奖杯我很自责,没能更进一步。但是我也感到很幸运能成为这个大家庭的一员。感谢杨队和范指导在这俩年里对我们球队的悉心教导和对我的鞭策;感谢张峻豪和钟昊能够将队长一职放心的交到我的手上;感谢甄程和王舒文以及女篮队员和之前的学姐们给书法学院添了一座又一座奖杯;感谢所有在比赛期间到场为我们加油的朋友和观众;感谢我的队员们对我的信赖和支持给我足够的信心!

希望于右任书法学院在以后的道路上能拿到更高的名次,也希望新队员们能够好好训练,为学院为自己拿下荣誉,不给自己的青春留遗憾。加油!

足球赛

绿茵点亮梦想

激情舞动青春

为进一步推动我校阳光体育运动的蓬勃开展

增强青少年体质健康

提高校园足球水平

于右任书法学院第一届足球“迎新杯”圆满落幕

10月26号书法学院面对去年四强,两队互不相让,在球场上不断跑动进攻最终战成0比0。

11月3日小组出线生死战,比赛开始两分钟由书法学院董旭先拔头筹打入一球,随后被迅速追平,双方拼尽全力毫无保留,最后由董旭完成任意球绝杀!比分定格在3:2,书法学院创造历史挺进淘汰赛。

11月5号八强战迎来冠军队伍资历,面对对方猛攻,书法学院临危不乱,不惜体力跑动防守,最终一球憾负。

球员感言

2304魏锦辉

足球就是如此,经过这几场比赛我们获得了成功也得到了失败。在小小的绿茵场上,在60分钟的时间内,就能够得到充分的体现。这就是足球!这也是我们爱足球的原因!

2201张奥运

一场比赛是一场球技的考验,也是一个团队凝聚力的体现。在球场上驰骋,肆意挥洒热情洋溢的青春,在绿茵中协作,心领神会传递关键一球,这便是收获。无论结果如何,我们的努力加诸我身,这种生生不息的斗志会使我们愈燃愈烈,为这份热爱增添温度。

成功不只用夺冠来衡量

更可贵的是一次又一次团队合作