您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文
运动铸就健康,活力点亮人生|于右任书法学院精彩亮相全校健康活力大赛
发布时间:2023-12-11   点击数:
舞动青春,运律青春
用曼妙的身姿诠释青春的奔放
用活力热情奏响青春的华章
青春热血,镌刻在舞台上
热血不息,为梦舞动
活力拉满开启比赛
挺立的身姿,整齐的队列
都彰显着于右任书法学院的精神风貌
我院参赛者们自信且勇敢
在众人期待下做那最闪亮的星
绽放属于自己的光彩
快来围观于右任书法学院学子的比赛瞬间!
整齐划一的动作
富含创意的编排
活力四射的身影
于右任书法学院学子刚柔并济,健美共存
飞舞的花球象征朝气蓬勃的书法学子们
她们脸上洋溢着笑容
用身姿诠释青春的欢乐
用热情编织青春的浪漫
激情飞扬,青春四射
让舞蹈充满力量
用活力闪耀青春
此次健康活力大赛让我感受颇丰,大学生应当是青春洋溢,在排练过程中和队员们的相处非常高兴,虽然最后的比赛结果不太优秀但是我们每一个成员都尽了最大的努力,每天克服很多困难来排练,大家相聚亦是一种缘分,所以希望于右任书法学院在以后的活动中能够保持足够的积极性与热情,也祝愿于右任书法学院在以后的比赛中取得好成绩。
回顾这场舞蹈比赛,我深知我们每位选手都付出了巨大的努力才取得了如此出色的成绩。他们用舞蹈为自己代言,将情感与故事融入每一个动作。虽然这次的比赛告一段落 但跟同伴一起练舞的经历让我受益匪浅也希望让我们共同期待下一场更加精彩的舞蹈盛宴!以后的路大家一起加油!
当得知自己要参加这个健康活力大赛时,心情特别复杂,一直称“肢体不协调”的我该何去何从?!从开始的排斥和难以接受到后来和伙伴排练过程中慢慢感受到喜悦、新奇。在跳街舞时我变得更加自信、勇敢,并且感受到正值青春时期的我们所应该有的模样,无论大赛结果如何,享受过程就够了!
很荣幸能够参加这次大学生健康活力大赛街舞比赛,在比赛中,我感受到了前所未有的挑战和激情。通过与其他参赛者的竞争,我不仅锻炼了自己的能力,还深刻体会到了团队合作的重要性。回顾比赛的过程,每一个环节都充满了紧张和刺激。从准备阶段的努力训练,到比赛时的全力以赴,每一步都让我感受到了成长和进步。在这个过程中,我面临了许多困难和挫折,但我从未放弃,而是坚持不懈地努力。通过这次比赛,我学会了如何在压力下保持冷静,如何调整自己的状态,以及如何充分发挥自己的潜力。同时,我要感谢我的队友们,他们的鼓励和支持让我在比赛中更加自信和坚定。我们一起面对困难,一起努力拼搏,最终完成了比赛。这次比赛让我明白,一个团队的成功离不开每个人的付出和努力。这次比赛对我来说是一次宝贵的经历,它让我更加明确了自己的目标和方向,也让我更加坚定了自己的信念。我相信,在今后的学习和生活中,我会继续努力,不断提高自己的能力。
很久没有站上舞台的我在这次勇敢的踏上了舞台,我感到又荣幸又刺激。排练过程也很快乐且大家都配合的很好,是一次很好的团队合作。虽然这次的结果并没有特别优秀,但我认为我们已经很棒了。同时也看到很多优秀的舞台,我们应该向他们多多学习。要是下次还有这样的机会我也会努力争取并且获得好成绩的!
结束了我在大学的第一次舞蹈比赛,虽有遗憾但人生是在进行着无数次入围与淘汰的比赛,无论入围或者淘汰,都应该有一份超越自我、挑战自我、战胜自我的信心,以及一份不甘落后,顽强拼搏的精神。希望我能在大学剩下的时间里继续努力。最后,感谢所有支持我的人,祝大家在学习生活中顺逐无虞,皆得所愿!
运动代表着青春、健康、活力
一场又一场的精彩演出
在这寒冷的季节
点燃于右任书法学院学子心中所有的激情
于右任书法学院学子诠释青春的奔放
用活力热情奏响青春的华章
大赛已落下帷幕
舞者们的曼妙身姿、积极热情
也已深入我们的心中
感谢参与其中的每一个
于右任书法学院学子
期待着下一次青春活力与风采的延续!