您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文
于右任书法学院召开2024届考研复试指导会
发布时间:2024-03-13   点击数:

为进一步做好考研指导服务工作,3月11日上午,于右任书法学院召开2024届考研复试指导会议。学院党政领导,毕业生辅导员和全体考研学生参加本次会议。

会上,我院专任教师于立松、蔡欣、张铁华分别从专业知识、个人简历、语言表达、面试心态、作品集制作等复试备考内容方面进行了指导与细致深入的解读。同时,我院邀请成功考研上岸的往届毕业生李家祥同学分享自身考研经验。。

最后,院长王智杰强调考研是专业知识的全方位考验,希望大家充分发挥自身优势,掌握备考节奏,注重面试策略,调整情绪,朝着自己的目标全力以赴,并为同学们献上诚挚的祝福,希望考研的学生们能够在复试中取得满意的成绩。

本次指导会议是我院在考研复试阶段开展的一系列帮扶举措之一,旨在为同学们树立信心,为备战复试指明方向。

考研复试指导会