您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文
点赞榜样|优秀学生干部标兵——王舒文:守正笃行,久久为功
发布时间:2024-03-21   点击数:

汲取榜样力量

砥砺奋进前行

学习优干标兵

争做创新青年

让我们一同领略

于右任书法学院优秀学生干部的风采!

人物简介

王舒文,女,汉族,山东淄博,中共预备党员,于右任书法学院2101班,现任于右任书法学院团委副书记,曾获校级“优秀学生”、“优秀共青团员”,院级“优秀工作者”、“优秀学生干部”等荣誉。

荣誉寄语

获得“优秀学生干部标兵”这份荣誉,我很荣幸,也很激动。唯有热爱可抵岁月漫长。热爱,才能守正笃行,久久为功;热爱,才能磨砺意志,锻造品格。正是因为这份热爱,让我的工作得到了大家的认可,我会时刻铭记这份责任与使命,不忘初心,继续前行!

学生干部经验分享

大学是一个展示自我的平台,可以丰富我们的人生视野,每一天都是一个机会,不要错失。我们要发挥自身的潜力,以最充实的态度度过这段宝贵时光。不要将自己的才华和机遇浪费于摆烂,而是要积极参与、全情投入,努力学习和成长,为我们的人生阅历增添一份色彩!

榜样的步伐

如同一座灯塔