您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文
喜报|于右任书法学院墨言益创团队在2024年咸阳师范学院首届"我为同学做实事"项目大赛的决赛中荣获一等奖!
发布时间:2024-06-04   点击数:

喜报!!!

春风得意马蹄疾,一日看尽咸阳花!于右任书法学院墨言益创团队在2024年咸阳师范学院首届"我为同学做实事"项目大赛的决赛中一举夺魁,荣获一等奖!

墨言益创团队由多元人才组成,致力于推动同学积极提校园意见,打造书法文创,鼓励同学们积极为校园建设提出宝贵意见。通过设立专门的微信小程序,同学们可以便捷地提交关于校园各个方面的意见和建议,使我们的校园变得越来越美好。

书法2103 卫梦君

很荣幸能参加“我为同学做实事”大赛,作为助学部和权益部的一份子,大赛加强了同学之间的友谊和沟通,培养团队合作精神,丰富了我们的文化生活,提高了综合素质,增强了创新思维和动手能力,更好地了解并满足同学们的要求。通过这次大赛,我将更加关注同学们的需求,更好的帮助有需要的同学。

书法2202 徐川

参加‘我为同学做实事’项目大赛是一次难忘的经历。这次比赛不仅让我提升了技能,还结识了许多优秀人才。我会将这份经历铭记在心,继续努力提升自己。

书法2202 李开箴

参加这次大赛过程中,我全身心地投入到为同学服务中,使我更加懂得了责任的意义,它让我明白,小小的举动也能汇聚成温暖的力量,在帮助同学的同时也成就了更好的自己,这段经历将永远铭记在我心中。

书法2303 薛佳凝

这次活动我意识到为同学做事不仅是一种义务,更是一种责任。未来,我将继续为同学做更多实事,传递正能量。

书法2304李宇彤

这次活动让我深刻体会到团队合作的力量。我们一起克服困难,取得了圆满成功。我更加珍视团队中每一位成员的付出。

书法2303 闫佳怡

参与‘我为同学做实事’比赛,深刻感受到同学间互帮互助的重要性。真诚关心与帮助能拉近人与人距离,促进团结和谐。未来,我将继续践行这一理念,为共建温馨和谐校园贡献力量。

书法2302 李怡静

非常荣幸参与此次比赛,挑战自我、提升能力。备战期间,我倾尽全力追求完美,虽遇挑战,但收获颇丰。此次经历让我更成熟、更自信,感谢队友与导师的支持与鼓励。图片

同时于右任书法学院权益工作组在咸阳师范学院学生权益工作委员会各二级学院权益工作组(权益部)工作考核中荣获第一名的优异成绩!在此次工作中,工作组各位成员认真履行职责,不断创新思路和方法,为广大同学提供了更加优质、高效的服务。此次工作考核的成绩就是对我们团队最好的认可!

在未来的日子里,于右任书法学权益工作组将继续携手前行,为更多的同学做实事、做好事!